Kamis, (11/02/2021) Proyek Pembangunan Bendungan Leuwikeris kini telah memasuki Paket 4. Bendungan yang nantinya tidak saja memiliki fungsi terkait tata kelola air, juga akan dimanfaatkan secara maksimal sebagai salah satu destinasi wisata di Kabupaten Ciamis.

Untuk memastikan para pekerja dalam kondisi sehat dan untuk menciptakan lingkungan kerja yang terbebas dari penyalagunaan narkoba, Project Manager Bendungan Leuwikeris bekerjasama dengan BNN Kabupaten Ciamis menggelar kegiatan Safety Morning dan test urine bagi 63 orang pegawai proyek bendungan.

Kegiatan ini dilangsungkan selain untuk pencegahan dini penyalahgunaan narkoba, juga sebagai salah satu aksi dalam rangka memperingati bulan K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) Tahun 2021.***

See also  Sosialisasikan Pemulihan Ekononi Nasional Pemkab Ciamis Gelar Pertunjukan Rakyat