Pameran bonsai di Ciamis berlangsung meriah, dengan menerapkan protokol kesehatan dan vaksinasi dosis satu.

Acara tersebut meruapakan kegiatan kerjasama antara PPBI dan Dinas Pariwisata Kabupaten Ciamis berlangsung di Taman Lokasana Ciamis Jawa barat berlangsung dari 18-30 Oktober 2021.

Kegiatan yang bertajuk Pesona Galuh Bonsai Festival diikuti peserta se-Jawa Barat. Secara simbolik dibuka langsung oleh Tatang selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis. Minggu, (24/10/2021)

Tatang, mengungkapkan bahwa kegiatan ini diupayakan harus bisa meningkatkan perekonomian di Ciamis dan diharapkan bentuk kerjasama komunitas bonsai ini kedepanya lebih baik lagi, serta menciptakan para penggiat bonsai yang lebih kreatif.

Press Release By Dispar

See also  Dialog Kepariwisataan Bersama Dr. H. Wasdi, M.Si Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Ciamis