Perhelatan Porprov XIV di Kabupaten Ciamis akan dibuka secara resmi pada tanggal 12 November 2022. Adalah menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi warga Galuh Galuh dipercaya tunjuk menjadi tempat berbagai rangkaian acara kegiatan untuk memeriahkan pelaksanaan Porprov XIV. Salah satu rangkaian acara tersebut adalah Opening Ceremony yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 12 November 2022 di Stadion Galuh Ciamis dengan menghadirkan berbagai acara  seperti persembahan kesenian kolosal “Kalang Bentang” garapan seniman Kawakan Kang Godi Suwarna dan juga penampilan dari Artis Ibukota Band Zamrud serta Band dari Ciamis yang telah menasional Master Plan. Dan pastikan warga Tatar Galuh untuk dapat meluangkan waktunya menyaksikan Opening Ceremony Porprov XIV di Ciamis.(GIN)

See also  PENAMPILAN PADUAN SUARA DINAS PARIWISATA DALAM LOMBA PADUAN SUARA ANTAR SKPD LINGKUP KABUPATEN CIAMIS